вторник, 31 марта 2015 г.

Горячий месяц

Март выдался горячим... Да что уж там, у скраперов каждый день горячий))), тем более у таких неорганизованных как я) Постоянные недоделки напоминают о себе, но и горка выполненной работы тоже не может не радовать.
Началось все, естественно, с самого главного весеннего праздника. У меня была куча открыток для школьных учителей, на заказ и просто так) Как-нибудь покажу их во всей красе, а пока - открытка с забором по заданию блога "Скрапим на радость" - "Горячий месяц с..."
Вот он, пробковый заборчик, спрятался под цветами.
Второй пункт из списка заданий - кирпичи.
У меня - мужская открытка, на юбилей строителя, охотника и рыболова в одном лице). Поэтому чертежи-проекты, кирпичная кладка, подвеска-пулька, и картинка рыбы - все здесь присутствует.
 Сзади
 Внутри поздравление и конверт для денег

Ну, и третий пункт - золото.
У меня новенький образец свадебного пригласительного
Ну, вот вроде успела))
И баннер задания, чуть не забыла)

Просто открытка)

Привет. У меня очередная цветочная открытка. И хотя я,в принципе, ей довольна, все равно не покидает мысль, что это уже было)). Все кругом развиваются, красоту делают, а я все на том же месте))) Знаю, что у всех такое бывает, но ничего не могу с собой поделать.

Здесь у меня есть самодельные цветочки. Я решила, что в букет крайне необходимо добавить голубого цвета, а цветочки нужные, как обычно вовремя закончились. Пришлось выкручиваться, не зря же у меня дыроколы лежат)))))


Открытка сделана по скетчу от блога "Доступный скрап"

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Весенние открытки.

Привет. У меня опять из серии: непоказанное. К восьмому марта делала большое количество открыток, практически однотипных, потому что все как всегда в последний момент. Когда я научусь планировать свое время?))
Показу тут, чтобы на память было)

среда, 25 марта 2015 г.

Из непоказанного: новогоднее.

Как-то не очень сейчас новогодние работы показывать)) Весна все-таки в самом разгаре. Сегодня у нас +15! Но все-таки))
Перед новым годом у нас проходила очередная, уже традиционная, благотворительная ярмарка. Большой торговый центр предоставляет брестским мастерицам место, и там разворачивается сказка) Действует фотозона, проходят мастер-классы , играет музыка, огромное количество творческих людей и красоты, которую они делают.

Вот это, наверное, была еще одна из причин, по которой я забросила блог)) Решила поучаствовать в ярмарке и все силы и свободное время уделяла этому. Но... Все участники сошлись во мнении, что это была самая провальная ярмарка из всех. Во-первых, за несколько дней до этого события у нас грянул кризис( Доллар подорожал на 50%, и на столько же, соответственно, упало благосостояние покупателей. Всем было не до красоты и покупок((
Во вторых, произошло неприятное событие в самом торговом центре: на эскалаторе, ведущем на третий этаж, где проходила ярмарка, разбилось стекло. Никто не пострадал, и это главное, но эскалатор, естественно, закрыли. И все). Попасть на третий этаж можно на лифте, который вмещает человек пять, или по запасной лестнице, но никто не знает, где она находится.

Из плюсов ярмарки лично для меня - я два дня отдыхала от домашних дел))) Папа возился с Алесей и Вадимом, а я в свое удовольствие наболталась с девочками. И еще у нас есть чудесные фотки с фотозоны)) Вот)) А что касается продаж... об этом лучше не вспоминать.

Я для себя решила, что это была последняя моя ярмарка)) Слишком много энергии у меня тратится на подготовку, слишком мало времени остается для того, чтобы понаслаждаться чудесными предновогодними деньками) Суета получается какая-то совсем не праздничная.

Поэтому на Пасхальную ярмарку, которая будет в ближайшие выходные, я пойду как покупатель)). Присмотрела уже пару чудесных вещичек))

Ну, и покажу некоторые работы. Я делала стопочку уютных мягких блокнотиков

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Привет

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Большое спасибо тем, кто еще заглядывает сюда, несмотря на то, что последняя публикация была оооох как давно. Я не знаю, почему так получается. Сначала перестало хватать времени на просмотр чужих блогов, а потом как-то и публиковать работы стало некогда. То одно, то другое... Детки требуют больше внимания, световой день короче, спать хочется больше... Да и писатель из меня так себе, поэтому как-то все больше в инстаграме да вконтакте)

Но вот уже весна, и, наверное, надо возвращаться) Хотя бы просто для себя собирать в одном месте работы, с детальками и подробностями. Ну и может это еще кому-нибудь будет интересно)

Ну, и чтобы не откладывать в долгий ящик, сегодня покажу "Мамины сокровища". Спасибо моим заказчикам, что вдохновили меня на эту работу, коробочки получаются на самом деле миленькие))


Это была "проба пера")) Крышечки делала не отдельные, открывающиеся за петельку.

Потом были еще одни "сокровища", для мамы девочки



Здесь уже коробочки сделаны по-другому, мне этот вариант нравится больше,хотя в эксплуатации, наверное, первые лучше)

И еще одна коробочка, опять мальчуковая

Вот пока все) Надеюсь, до скорого!